妊活 排卵予定日から8日すぎました。織物の量が減りません。大量ってわけでは… 排卵予定日から8日すぎました。織物の量が減りません。大量ってわけではないのですが目でみても全然わかる量です。色は白く濁ってます。生理前の現象でしょうか? 妊娠を希望してるのですが妊娠すると透明度よく見るので今回もダメかなと… 2人目を流産してから妊娠ができなくてとても悲しいです。 わかるかたお願いします。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 予定日 排卵 流産 妊娠 生理前 2人目 ぽよ(2歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちび なかなか排卵しなかった時に長いことおりもの出てました💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント