コメント
みさ
私産後2年でまだ戻ってないです…😂
ママイ
1人目戻りませんでしたー!笑
-
はじめてのママリ🔰
私も今すでにぱっつぱつで戻すのは大変だろうな〜と思ってます😭😭
今すでに痩せたいって思うくらい太ってて鏡見るのがつらいです😖💭💭- 5月16日
はなかえママ
妊娠する度に太って、お腹の傷が治ったら本気でダイエットします😣
ちなみに、1人目妊娠する前は160センチ48キロで3人目の産後5日目65キロです🤣
ヤバすぎる💦
-
はじめてのママリ🔰
私ももう55キロに到達しそうです。。
こんなにあっという間に太るのに、びっくりです😅
産婦人科の先生からも朝昼食べて夜食べないくらいの勢いでと言われてしまいました😅- 5月16日
あい
妊娠プラス14キロ…
今は4キロしか落ちてません😭妊娠前の服が面白い姿になります…🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前のデニム膝上から入らないです😭
産んでも戻りそうにないな〜と自分の体についた脂肪を見ながら思う日々です😣💭- 5月16日
はじめてのママリ🔰
半年後には妊娠前より痩せ、断乳後もきーぷしてました😌✨💓わたしも妊娠中は20きろちかくふとり別人になりますがなんとかなるっておもってます😂きっと妊娠中太りやすいとかあるんだとおもいます😂💓
-
はじめてのママリ🔰
半年でそんなに痩せられたんですね😳💗💗
私は脂肪だらけでもう悲しい姿です。。
脂肪とかって落ちましたか?😅- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠するとセルライトびっしりつきます😂ほんとにすごいですよ!!
かんぼだったので自然と落ちていきました😌💓
運動会は苦手なのでとくに何もしてませんでした😂😂- 5月18日
やみやみ
主さん元々痩せ型なので、痩せれると思いますよ☺️💓
りー
私も今15キロ増加です😂😂
1人目の時も16キロ増加して4ヶ月で元に戻しましたが2人目って痩せにくいって聞くし今から怖いです😱
ちなみにもともと156cm38キロでした!
はじめてのママリ🔰
私もここまで太って戻りそうにないなあといまから不安です😭😭
妊娠前のデニムは膝上から入らないです😣