※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむりん
家族・旦那

子供の日のプレゼント何がいい?と義実家に聞かれ、娘に聞き欲しいものを…

子供の日のプレゼント何がいい??
と義実家に聞かれ、娘に聞き欲しいものをお伝えしたところ、依然として届かない。笑
コロナのせいもあるのか…?でもAmazonで昨日購入したものは今日届いた😂
娘も毎日聞いてくる…
もはや自分で買ってしまいたい。

そして旦那にいきなり◯◯ちゃんのママはコンビニとかでご飯買わないらしいよ、なんでもいいから作るんだって
と言われた。笑
いやだからなに??わたしも基本的に自炊ですもちろん。
食材まとめ買いして冷凍して使ってます。
土日などたまには買い食いします。
たびたび他のママと比較??的なこと言われるのはなぜ??

コメント

わたしなら旦那にプレゼントどうなったか楽しみに待ってるからってすぐ電話して聞いてもらいます!

コンビニで買わないらしいよって言われたら、うちもそうだよ?そんなの当たり前だよwwwwって言います😂

• ぽむりん

ぽむりん

旦那がよくわからないのですが嫌がるんですよね…☔️

休日でも全部自炊らしく、そのことを言ってるのだと思います🥺
    たまに昼飯お惣菜買いに行ってすませるので、そのことかなー?よくわからんです😂

• 5月16日