コメント

まー
大丈夫ですか??
死んで欲しいとまで思うなら、一緒にいない方が心穏やかに過ごせそうですね…💦

もも
私の旦那も私の親から散々助けて貰って援助してもらってるくせに悪口いいますよ
死んで欲しいし存在が邪魔なので離婚しますが、、笑笑
まー
大丈夫ですか??
死んで欲しいとまで思うなら、一緒にいない方が心穏やかに過ごせそうですね…💦
もも
私の旦那も私の親から散々助けて貰って援助してもらってるくせに悪口いいますよ
死んで欲しいし存在が邪魔なので離婚しますが、、笑笑
「喧嘩」に関する質問
幼馴染と喧嘩しました😅 原因はワーママと専業主婦との価値観の違いです。 わたしはフルタイム正社員のワーママです。フルタイムを選んだのは単純にお金が欲しいから🤪笑 わたしは実家が貧乏でいろんなことを我慢してきたか…
小3の娘なのですが 下校班が近所の同学年の女の子と2人だけです。 その子とは帰宅後もほぼ毎日外で遊ぶ仲です。 しかし最近別々で帰ってくる日が何度か…。 夏休み前で荷物が多く娘が歩くのが遅くなってしまうと その子が…
4歳4ヶ月の次女のことでご相談です。 癇癪持ちでこだわりが強く育てにくいなと思うことが多々あります。発達検査をするべきか悩んでいますのでアドバイス頂けたら嬉しいです。 ・2歳頃から爪噛み(手も足も)あり、爪を切…
家族・旦那人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
ほんとに無理です
色々無理なことはありますが、
1番は前に薬物してたっぽくて
最近また怪しくて、、
前にしてた時は吸引器が落ちてて
警察に相談し、
DNA鑑定すると言われましたが、
もう 半年以上連絡ありません。
警察もたいしたことないなーと思っちゃいます