※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんまま
妊娠・出産

切迫で自宅安静、入院経験あり。予定日まで産まれない可能性も。気分転換方法が知りたい。

ごめんなさい、愚痴?です
ここまで来て限界が来そうです。切迫で自宅安静、入院だったのもあり家にいるのが嫌になりそうです。
切迫だったからいつ産まれるか分からないしだけど予定日まで産まれない可能性もあるし、産まれてから1ヶ月は家から出れないって聞くし。
このまま予定日まで産まれないと後2ヶ月は家から出れないってことですよね。
気分転換したいけどないしどうしたらいいんだろう

コメント

🌃

わかります~安静つらいですよね😭
12月からつわりと切迫で自宅安静が続いていて、さらに入院してしまったので、もう5ヶ月家から出てません…そしてあと2ヶ月入院です…💦そして生まれて1ヶ月は出られないとなると…ほぼ一年くらいひきこもりなんじゃ?😂てなります😂
でもしょうがないことですよね💦窓あけて風を感じてリフレッシュできるといいですが😭

• らんまま

らんまま

コメントありがとうございます
    安静辛かったですでももう正期産に入るので歩いてもいいのですが外に出てなくて💦行くところもなく、、
    退院して家に帰ってベットに寝転がり風を感じた瞬間はやばかったです😭とても気持ちよかったです😭

• 5月16日
  • 🌃

🌃

外はいまコロナもあるし行くのもためらいますよね😵💨だからといって家のなかで動くといっても…なにしたらいいのやら…ですよね💦
    そうですよねー!!お気持ちわかります😭💓わたしもはやく退院しておうちに帰ってごろんと寝転がりたいです…😭

• 5月16日
  • らんまま

らんまま

ですよね😭
    退院まで頑張ってくださいね!

• 5月16日
うめこ

私も切迫早産で3ヶ月くらい入院、自宅安静でした。
36週になったのでちょっとずつ動いてみていて自由に動ける素晴らしさを感じてます!

37週になったら近所を散歩したり空いてるコンビニでお菓子買ったりしたいなーって思ってます。
あと最近は夫にドライブに連れて行ってもらってます。
車から降りないので人との接触もないし楽しいですよ!

• らんまま

らんまま

コメントありがとうございます!
    ドライブいいですね!
    旦那に頼もうと思います😂

• 5月16日
ママリ

わたしも妊娠悪阻→切迫早産で、12月からずっと自宅安静のひきこもりです😭
散歩したい、仕事したい、おでかけしたい…と思いますが、
もう開き直って、日焼け止め塗らなくて済むしお化粧代うくし、よかった😭!と思ってます😭
あと、お金の勉強したり、記念品を手作りしたりして誤魔化してます😭

• らんまま

らんまま

コメントありがとうございます!
    わたしも何か作ろうかなー💭

• 5月16日