コメント

退会ユーザー
今日この後検査してから決めます!
退会ユーザー
今日この後検査してから決めます!
「陽性」に関する質問
職場の直属の上司に 妊娠の報告は妊娠してからどれくらいにしましたか? お盆休み中に妊娠検査薬で陽性が出たので 18日(月)に産婦人科へ行きたいのですが 18日の朝、なんていう理由で半日、若しくは1日休み 貰おうか迷…
3人目妊活中です👶 今月から初めて排卵検査薬を使っているんですけど、先ほど20時にやっと基準線と同じ濃さの陽性が出ました! ドゥーテストの排卵検査薬で、人によると思いますが、陽性→強陽性になるまではどのくらい時間…
原因不明不妊 2人目不妊です。 原因不明と書きましたが、卵管が通ってはいるけど両側ちょっと細いかも、と言われています。多分大丈夫だけど,と言われました。生理痛も重くないし両側均一に細かったので体質では??と勝…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
回答ありがとうございます😊
今日また検査して、陽性なら仲良しするってことですかね?🤗
退会ユーザー
そうですね!
でも、私が妊娠したときは強陽性の日と陽性の日と1日空けて陰性になったその日もタイミングとりました(笑)
ゆん
なるほど☺️
先程検査したら陰性になっていましたので、間に合わないかもしれませんができれば仲良ししようと思います❣️
ありがとうございます😊