コメント

退会ユーザー
クリクラ使ってましたが、ウォータースタンドに変えました^_^
ひっくり返さなくていいし、配達もなくて半年に1回メンテナンスだけです!ウォーターサーバーだとお金気にして使わないといけないしどんどん使えばお金かかるのでウォータースタンドにしました☺️
退会ユーザー
クリクラ使ってましたが、ウォータースタンドに変えました^_^
ひっくり返さなくていいし、配達もなくて半年に1回メンテナンスだけです!ウォーターサーバーだとお金気にして使わないといけないしどんどん使えばお金かかるのでウォータースタンドにしました☺️
「2人目」に関する質問
旦那のGoogleマップの履歴に自宅から近い風俗店(ヘルス)がありました。 行ったかどうかまでははっきりわかりませんが、検索してた時間は仕事のゴルフコンペ終わりで、家に帰ってきたのはその1時間後くらいだった気がし…
旦那の転職について。 旦那が業務委託契約で、収入15万円〜18万円 保証などもなく 2人目を考えるとなると厳しいので転職を4月頃から転職を考えていました。 最初はどうするのと声掛けていたんですが、わからないとの返答…
知り合いにモヤッとしました。 ☆ちゃんはバツイチで5人の子供がいます。 元旦那さんとの子供が2人 その後付き合った人との子供が1人 数年前に再婚して今の旦那さんとの子供が2人います。 でも誰1人☆ちゃんの元に居なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒヨコ🐤
ウォータースタンド??
それなんですか⁈
初めて聞きました!
退会ユーザー
さかなくんがCMしてたやつなんですが、調べると出てくると思います😊
ヒヨコ🐤
調べてみたら、水道に直結するやつなんですね!
検討してみます😆