コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
私は端から作る気ゼロで買いました笑
因みにやや小さめマスク使い捨てもありますが、とりあえず幼稚園には布マスクにします😁
なーちゃん
わたしも作るの面倒だったので子ども用の布マスク買いました😂
子ども用の使い捨てはなくなったので今は布マスクつけて登園してます!
-
りーさ
コメントありがとうございます😊
みんな手作りかと思ったんですが、買っている人もいるとわかって少し安心しました😂
どちらでどのタイプ(平面、立体、プリーツ)を購入しましたか?- 5月16日
-
なーちゃん
すみません、下に返信してしまいました💦
- 5月16日
なーちゃん
わたしはcolorful candy styleというネット通販で立体タイプ2枚入り1300円くらいで購入しました☺️
いろんな柄のかわいいたくさんありますよ😊
-
りーさ
サイトを少し見てきました😃売切れも多かったですが色んな種類の柄がありますね。
随時入荷となってるので、ちょくちょくチェックして柄が追加されるの待ってみようかな🤔- 5月16日
-
なーちゃん
人気な柄はけっこうすぐ売り切れることもあります💦
LINEで友達になると入荷のお知らせ受け取れますよ☺️- 5月16日
-
りーさ
そうなんですか!😳
いい情報ありがとうございます✨✨- 5月16日
りーさ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます😊
なんとなく使い捨てマスクは本当に風邪をひいた時用に取っておきたいんですよね😅
ちなみにどちらで布マスク購入しましたか?
平面、立体、プリーツどれにしましたか?
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
形はあまり気にしていなかったのですが、何となく馴染み深い平面を7枚くらい買っておきました😁
フリマサイトでインナーマスクと言う名の布マスクを買いました。
りーさ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
フリマサイトは色々種類売ってそうですね!
フリマサイトは調べた事なかったので、一度見てみます😃