※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

プティマインのようなお財布に優しいオシャレなブランドを探しています。娘の服は100〜110サイズで。

ネットで買えるお財布に優しいオシャレな服のブランド教えて下さい😭
今までgap、h&mでよく買ってましたがサイズ大きくなるにつれ、なんか私の好みじゃなくなって来ました💦
プティマインが一番好きなんですが、まぁまぁ値段するので沢山は買えず😭

年少さんの娘の服で100〜110くらいの物探してます💦

コメント

ちゅーん

nextとかどうですか?😃

• ちゅーん

ちゅーん

は!イギリスなので今まだコロナで休業中かもしれませんが😭ゴメンナサイ!

• 5月16日
  • ままり

ままり

ちょいと調べてみます!ありがとうございます😊💓

• 5月17日
mari

女の子らしいお洋服お好きならpairmanon可愛いです🙆‍♀️

私もプティマインのようなお洋服好きで、娘が長く着られる大きめのサイズ探してて見つけました!
うちの娘にはまだ大きいんですが、100〜150くらいの取り扱いなのでちゃーすさんのお子さんくらいならたくさんあると思います☺️
zozotownと、おそらく楽天にも少し取り扱いがあるようです👀

• ままり

ままり

調べみます!ありがとうございます😊💓

• 5月17日