※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
妊活

妊活1年経ち、化学流産2度。夫37歳、私34歳。病院へ行くべきか。不妊治療、不育症治療どちらが良いでしょうか。

2人目妊活始めて1年経ちます。
2度、化学流産しています。

旦那は37、私は34です。
病院に行くべきでしょうか。
不妊治療、不育症治療、どちらの治療を行うべきか、もしおわかりの方いればアドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

ちび

2度流産して不育症の検査しました💦

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

差し支えなければ、どういったことをするのか、費用や期間どのくらいか、教えていただくことはできますか🙇‍♀️

• 5月16日
  • ちび

ちび

流産後2回生理を見送り血液検査をしました🏥
    結果は1ヶ月後くらいに出て、費用は4万ちょっとでした!
    私は血液凝固の項目で引っかかり、次妊娠したら薬を服用します💊🥺

• 5月16日
tsiry-s

私も二人目妊活で1年半経ちます💦
旦那40、私34です!
色々して体外にステップアップして4月に移植したんですが化学流産になりました。👨‍⚕から何十種類血液検査と子宮鏡と内膜の細胞を採取して検査しますとの事で先日受けて来ました!
細胞の結果はまだですが血液検査の方は私の抗体?が受精卵を菌だと思い攻撃してるとの事でした😱
なので次回の移植はそれのお薬も飲みながらの移植になると言ってました😣
出産して年もとり体質も変わってしまいました..私だったら両方受けます😊