コメント

ままり
お風呂上がりはベビーオイルの後、メリーズのローションとクリームが、セラミド入りで気に入ってるので使ってます😊
あとはファムズベビーも併用してます💡

ママリ
病院なるべく行きたくないですよね〜💦3月頃は市販のピジョン のローション使ってました💦最近、かかりつけの皮膚科がオンライン診療対応になって😊✨再診だったらオンラインで診察してもらってお薬郵送してもらえるので助かってます👏💕
-
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
病院、元気な状態では行きたくないですね😓
ピジョン、うちの子合わないんですよね⤵️
お薬郵送羨ましいです😳- 5月16日

めめ
塗らないです。
市販のを、やって酷い目にあったので😅
cureだったか、あれなら、まだ…。あとは、入浴剤やボディソープで保湿入にしす。
-
まぁこ
そうなんですね💦
うちの子は塗らないと逆に酷くなるので塗らない選択はないので色々考えてみます。- 5月16日
まぁこ
赤ちゃんコーナーにありますか??
今度、見てみます😌
ままり
メリーズはありますよ😊おそらく、ドラッグストアにもあります!しっとりして気に入ってます。
ファムズベビーは、うちはネットで買ってますが、ハンズとかにも売ってるのかな…?私は見たこと無くて💦
病院で保湿剤をもらうと言うことは、敏感肌とかでしょうか??でしたらファムズベビーいいかもしれません😊
まぁこ
そうなんですね🙂!
田舎なんでハンズとか近くにないんです🤦買いに行くなら薬局になります😅
長男が塗らないと乾燥してかきむしっていて1度市販のもので酷くなったのでそこからは病院で処方したものを使ってます!