コメント
ままり
それはショックですね、、。親が気をつければ防げる事故ってたくさんありますからできることは多少お金がかかっても、手間がかかっても惜しまずしようと子どもが産まれたときから思っています😅
まめ
最近、慣れてきて、ちょっと気が緩んできていたので、気が引き締まりました!ありがとうございました!
-
三日月
いえいえです!でもこのブログの内容は泣き声にイライラして布団かぶせて〜みたいな感じのだったので普通とは違いますが💦私も気をつけま!
- 5月16日
-
三日月
気をつけますです😭突然馴れ馴れしくなってしまったみたいな文章になってすみません💦
- 5月16日
ᓚᘏᗢ
私もそれみました!!
窒息には気をつけよう!と改めて思いました😅
-
三日月
あ!見ましたか?言い方悪いですけど正直お母さんに対して鳥肌モノです💦私をできる限り気をつけないとなぁと思いました😥
- 5月16日
退会ユーザー
え…でも、湯船の中で平気で座ろうとしたり…目が離せないですよね。
-
三日月
衝撃的ですよね💦ショッキングな思いをさせてしまったらすみません、、
赤ちゃんって本当に純粋で好奇心旺盛なので目を離せないですよね😅
このブログを読んでいると死因は泣き声にイライラして布団かぶせてしまったみたいな内容だったので普通だったらしないと思いますが改めて目を離したらいけないなと思いました。- 5月16日
-
退会ユーザー
えー…何だか衝撃ですね💦- 5月16日
-
三日月
本当に衝撃です😭ブログ読んでて鳥肌でした💦
- 5月16日
-
退会ユーザー
本当ですよね。
どんな意図がありブログを書いたのかはわからないですけど、でも、それは不注意じゃなくて…殺人に思えてしまいそうです💦
本当ショッキングです。- 5月16日
-
三日月
私も正直殺人だと思うし極端に言うと虐待と捉えてしまいます💦
ここだと批判されると思ってオブラートに書きました😥
しかもお葬式代がかかるからブログしてる的な感じで- 5月16日
-
退会ユーザー
そうですよね。殺人、虐待レベルですよね
今、背筋がゾッとしました💦
お葬式代かかるって…。
凄い神経の方ですね。
お金よりもっともっと子供の事を大事にして欲しかった。悲しんで自分のやったことを悔いて欲しいなって思いますよね😭
お子さん、次は絶対に‼️幸せなお家、優しいママのところに生まれてきて欲しいですね💕- 5月16日
三日月
そうなんです😭しかも、そのブログはお母さんが寝ぼけて布団をかけた事による窒息みたいで悔やんでも悔やみきれないだろうなぁと思います😥
子供が寝ている時ついつい生きてるかな!?ってツンツンしちゃいます😅