はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診終わったら帰りました☺️
退会ユーザー
2週間で帰りました👌🏽
あんぱんまん
実家から家まで遠かったので
1カ月検診が終わって両家の予定を合わせてお宮参りとスタジオアリスに写真撮影が住んでから1カ月半ぐらいで帰りました😆
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診終わったら帰りました☺️
退会ユーザー
2週間で帰りました👌🏽
あんぱんまん
実家から家まで遠かったので
1カ月検診が終わって両家の予定を合わせてお宮参りとスタジオアリスに写真撮影が住んでから1カ月半ぐらいで帰りました😆
「家族・旦那」に関する質問
旦那、育休取ると言ってるけど なんのために取るんだ??笑 ボウリングは行かないで欲しいと行ったら 行かないは無理だけど行く回数は減らすと言ってる。 私からしたら取らなくていいレベル笑 1人だと全部やらなきゃい…
子どもを産んでから夫の存在に 以前よりイラつくようになってしまいました。 どうしたら良いんだろう。離婚した方が幸せなのでしょうか…… もともと関西の大学で出会いましたが就職もお互い関西でしたが夫が「行きたい会…
産後1週間くらいは母が来てくれます。その後は旦那も育休はなく、頑張る感じなのですが、上のお子さんがいた状態で旦那もいない状態で、旦那はあまり、協力は期待できません。どうやって乗り切りましたか??保育園の送り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント