妊娠・出産 高度異形成だったので、産後1か月後に円錐切除術を受けました。今日病理… 高度異形成だったので、産後1か月後に円錐切除術を受けました。今日病理検査を聞きに行ったら、上皮内癌でした。先生からは大学病院に連絡して今後治療が必要なのか聞きますと言われ帰宅しました。 とてもショックで食欲もありません… 同じ境遇の方居ますか? これから自分どうなるんだろうと不安で仕方ありません。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 2 病院 産後 先生 うなる りさ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント バルタン星人 同じですが、取り切れたので、治療はしてないです! その後、2人目妊娠しました! 5月16日 りさ コメントありがとうございます。 そのまま様子見とかでしょうか? 5月16日 バルタン星人 とりあえず年1で診察って感じで様子見です! 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
コメントありがとうございます。
そのまま様子見とかでしょうか?
バルタン星人
とりあえず年1で診察って感じで様子見です!