お仕事 派遣で育休から復活した方に質問です。新しい職場探しは何を重視して仕… 派遣で育休から復活した方に質問です。 新しい職場探しは何を重視して仕事を選びましたか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 2 育休 派遣 職場 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント あんどれ 私は時短にしたかったので、時短OKなとこにしました😄 この状況なので開始日が定まらなくて困ってます😅💦 5月16日 はじめてのママリ お返事遅くなってすみません💦 時短なんですね!! わたしも次ちゃんと見つかるか不安です😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなってすみません💦
時短なんですね!!
わたしも次ちゃんと見つかるか不安です😭