コメント

ゆき
私は一人目の時匂いがだめで食べれる物は見つけられたのですが今二人目9wで迷走中です😂
食べれると思って買ったのにだめになってるし、飲み物も炭酸は飲めてたんですけど、急にだめになって今はフルーツのジュースで安定してます😭
朝・昼はどうにかなっても夕方あたりがピークでなにしてても吐き気が止まないです。吐きはしませんが。。。
テレビ見ててもご飯のCMとかになると一気にきます😭
はやく美味しくご飯が食べたいです😫

か
私はトマトジュースとジンジャエールなら飲めて(元々水しか飲まなかったです)食べ物はとにかくマックのポテトかたこ焼きばかり食べたくなっていました😩
-
ママ
回答ありがとうございます!
トマトジュース飲める気がします😆試してみます!
私も一人目はしょっぱいものはまりました!味が薄いものは受け付けなかったです💦- 5月16日
-
か
私は妊娠中ずっとトマトジュース飲んでたからか産後トマトでアレルギー出るようになってしまったので摂取量は気をつけて、試してみてください😣❤︎
- 5月16日
-
ママ
アレルギーになってしまうこともあるんですね😭💦
ありがとうございます💓- 5月16日

ミッフィー
食べ物はポテト、こんにゃくゼリー、アイス、ふりかけご飯、冷凍チャーハン、飲み物はポンジュースのみです(笑)
-
ママ
ポンジュースいけそうです😆
困ったときの蒟蒻ゼリーですよね💕アイスも食べられそうです!カロリー気をつけないとですよね💦- 5月16日
ママ
わかります!私もよかれと思って買ったルイボスティーが飲めなくなったり..フルーツジュースも試してみます😆
夕方ピークは疲れもあって辛いですよね💦私は午前中がダメです..
湯気立ってる料理のCMとかきついですよね🙅♀️
これが臨月まで続かないことを願うばかりです😭