ココロ・悩み 離乳食始めましたが泣いて全然食べず😓 今日トマトちゃんの歌っていう動… 離乳食始めましたが泣いて全然食べず😓 今日トマトちゃんの歌っていう動画を見せながら食べさせたら釘づけになり、泣かずにもぐもぐ食べてくれました! でも出来たら『ながら食べ』はさせたくないです😓 皆さんどうされてますか?? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 離乳食 動画 トマト ®️ママリ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント み ママもスプーン持って一緒に食べるふりしてみたらうちの子はつられて食べてくれました🤭 5月16日 ®️ママリ やってみます❗️😭ありがとうございます❣️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
やってみます❗️😭ありがとうございます❣️