コメント
退会ユーザー
私もです☺️
結婚前は興味なかった芸能人に今はトキメキまくってます(笑)
うちの旦那も遊び呆けてた人でどんだけ家にいてほしいと言っても家にいてくれなかったのでもう愛情すっからかんです🤷♀️
その芸能人のおかげで毎日楽しくなりました✨
退会ユーザー
私もです☺️
結婚前は興味なかった芸能人に今はトキメキまくってます(笑)
うちの旦那も遊び呆けてた人でどんだけ家にいてほしいと言っても家にいてくれなかったのでもう愛情すっからかんです🤷♀️
その芸能人のおかげで毎日楽しくなりました✨
「旦那」に関する質問
保育園の駐車場で手繋がない親、普段どんな育児してるんだろう😂 今朝 駐車場に入ろうとすると、よちよち歩きの1歳児と年長くらいの子が真ん中をウロウロしていて、危ないから待っていたのに、父親は子供達を全然避けよう…
下ネタ失礼します。 営みの時に、旦那が前戯してる最中にわざと途中でやめて、冗談的な、その時のノリ?みたいな焦らし的な感じで、わざと"おやすみ"とか言ってきて、途中でやめてきたから、え、まじ?本気で言ってる?っ…
旦那が子供達 怒るとイラッとする方いますか?笑 普段から子供達のこと すっごい してくれるなら わかるけど一緒におる時間も短いのに( ゚д゚)、ケッ オムツは言えば変えるくらいで 💩は変えない(゚⊿゚)ケッ お前が💩(゚⊿゚)ケッ 私の可…
家族・旦那人気の質問ランキング
きこ
そーなんです(*^^*)
共感してくれて、とても嬉しいです☺️浮気や不倫はめんどくさくする気は無いので、遠い存在ですが芸能人に心やられてます💓