コメント
ママリ
私が昨日D13 14mm 来週火曜にD16で排卵予定と言われてます☺️☺️
ママリ
私が昨日D13 14mm 来週火曜にD16で排卵予定と言われてます☺️☺️
「排卵」に関する質問
ルナルナの排卵予定日が明日です。明日は娘の誕生日! そして高温期10日目あたりが旦那の誕生日で、生理予定日あたりが私の誕生日です。 今周期本当に頼むよ〜🥹🥹🙏🏻 他には何もいらないから素敵な誕生日プレゼントとして来…
男の子が欲しい👦 上2人女の子なので男の子が欲しいです。 もちろん、次授かった子が女の子でも溺愛します🥰 よくある産み分けはやっぱり運なんですかね? 上2人は産み分けしたことはないですが、アプリのカレンダーみて…
11月10日に排卵して、今日で8日目ですが、 朝イチに超フライング検査をしたら わりと早めに幻のような薄い線がでました。。 旦那には検査薬を見せても、見えないといいますが 気のせいでしょうか🥲 1人目を妊娠した時は…
妊活人気の質問ランキング
おくらくら
1日1mm~2mmの成長って考えると、18mmぐらいですよね?
20mmいかなくても排卵するんですね😊
ありがとうございます!
ママリ
おそらく、火曜にタイミング❤️と指示されてので、次の日とかの排卵予想なのかなって思ってます☺️☺️
日、月、火とタイミング取る予定です🙃🙃🙃できるかなー笑笑
おくらくら
なるほど☺️
3日連続!凄い!
頑張って下さい😊✨
ママリ
悩ましいのが、アプリが月、先生が火曜指定されてて😂✨
おくらくら
先生を信じて実は月曜日でしたってなると辛いですもんね(>_<)
日曜、火曜って感じでも行けそうな気が☺️
ママリ
はい😭❤️わたしも最低でも日火とは思ってます😂❤️
おくらくら
ちなみに排卵検査薬は使われていますか??🥺
ママリ
検査薬使ってます😂
いつもギリギリまで陰性でドキドキしてます😂😂
おくらくら
病院で診てもらって排卵検査薬も使用した方が安心ですよね😊
先月から排卵検査薬使いだしたのですが、無排卵だったので今月は使うのやめてます( ´・ω・`)