雑談・つぶやき イケメンの一人称が「僕」だとときめいちゃう🥰ただし2次元に限り!🤣ちょ… イケメンの一人称が「僕」だとときめいちゃう🥰 ただし2次元に限り!🤣 ちょっと控えめな性格なのに一人称が「俺」だとときめいちゃう🥰 ただし(以下略) はぁ〜・・・結婚してから熱が一気にさがってそのままオタク卒業したけど なんだかんだでまだまだアニメやゲームのキャラにときめいちゃう😂 乙女ゲームまたやろうかなぁ 寝る間も惜しんで乙女ゲームやって、推しにきゃーきゃー💕言ってた頃が懐かしい😂 最終更新:2020年5月17日 お気に入り ゲーム 熱 アニメ 結婚 鮎🐟(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まるまま🍊 わかります!!昔は 俺って言う男性カッコいい💕って思っていたのに、最近は 完全に 僕派!!!(笑) ( 私もたまに 恋愛ゲームします㊙️) 5月16日 鮎🐟 一人称が僕って最高ですよね🤣 恋愛ゲームまた復活させたいです😆 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
一人称が僕って最高ですよね🤣
恋愛ゲームまた復活させたいです😆