ココロ・悩み 生理後に異常なおりものが出て病院で検査。結果待ちで不安。同じ経験の方いますか? 生理終わって一週間後に茶色いおりものだったり、ピンク色のおりものがあり今までそんなことなかったので心配になり病院に行き検査してもらいました。一週間後に検査結果が出ます。今も症状が続いてるので不安で仕方ありません。 どのような状況が考えられると思いますか?またそのような症状があった方いますか? 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 症状 茶色 茶色いおりもの みみ コメント にゃん 私もさっきその状態になりました! 生理終わって一週間後に茶色い織物か 生理終わりかけのよおな茶色… なんなのか気になります。 答えになってなくてすいません(´・-・`) 6月16日 みみ 気になりますよね!私は1週間程続いたので心配になりました。2日前くらいにやっと治ったんですけど、検査結果が何もなければいいんですけど……。 6月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
気になりますよね!私は1週間程続いたので心配になりました。2日前くらいにやっと治ったんですけど、検査結果が何もなければいいんですけど……。