家事・料理 今日は長女の2歳の誕生日です🎂ビーフシチューでアンパンマンプレートを… 今日は長女の2歳の誕生日です🎂 ビーフシチューでアンパンマンプレートを作ろうと思います。 そこでご相談なのですが、 皆さんなら大人と同じビーフシチューにしますか?? それとも子供用のベビーフードのビーフシチューを使いますか?? 大人と同じものをあげる方、味付けはどうやって薄めますか?? 教えて頂けると助かります! よろしくお願いします!!! 最終更新:2020年5月16日 お気に入り ベビーフード 2歳 誕生日 アンパンマン みぽり(5歳9ヶ月, 6歳) コメント みさ 2歳のお子さんですよね? 大人と同じでいいと思いますよ! 5月16日 みぽり コメントありがとうございます! 普段の味付けも大人のをまだ少し薄めにしてあげてたので、ビーフシチューの薄め方がわからなくて(笑) 大人と同じでいいですよね?? そうしてみます!!! 5月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽり
コメントありがとうございます!
普段の味付けも大人のをまだ少し薄めにしてあげてたので、ビーフシチューの薄め方がわからなくて(笑)
大人と同じでいいですよね??
そうしてみます!!!