※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
家事・料理

仕方ないのはわかってるけど、、モヤっと、、イラっと、、、旦那が大に…

仕方ないのはわかってるけど、、
モヤっと、、イラっと、、、

旦那が大に入った後に
トイレ掃除(毎日はできてません💦)を
念入りにしてスッキリ〜✨

その直後2回目の大に
入りました。。ちーん。。

もう一回やり直したい〜
けど汚れる物だから仕方ない〜
モヤモヤ〜😭

コメント

イチカワ

めちゃくちゃわかります!!笑
なぜこの状態で平気で出てくるのかと思いますよ笑
自分で汚したなら自分でなんとかしてほしい!こっちだって好きでトイレ掃除してるわけじゃないのに!😵

• まりり

まりり

わかってくださってありがとうございます😭✨笑
    「この状態で平気で出てくるのか」に大爆笑🤣笑👏その通りです😭👍笑
    本当好きでやってるわけじゃないので自分でやってほしい〜😂💦

• 5月16日
クロちゃん

あ〜分かります。あからさまに汚れてたら、掃除して!と言っちゃいます。
私の場合は、この前掃除した直後に長男がおしっこに来て、見てたら思いっきりおしっこ場外してて、キレました😅

• まりり

まりり

わかってくださってありがとうございます😭笑✨
    本当汚したら自分でやってほしいです〜大人なんだから😂💢
    わあ、、子供だから仕方ない?のかもしれませんが、それはイラっとしますね😂笑💦

• 5月16日
ママ

めちゃくちゃ分かります😂!
思わず「またかよ!!よく出るな!!!🤣!」と
言ってしまいます😂💦笑

• まりり

まりり

あるあるですよね😂💦
    私も「は?!また?!」と言ってしまいました🤣結局、嫌みたらしく、忙しいオーラを全開に出して、もう一回掃除してやりました💢汚い💢笑

• 5月16日