妊活 この高温期の短さやばいですよねまだ生理が来ないとわからないですが…… この高温期の短さやばいですよね まだ生理が来ないとわからないですが…… 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 生理 高温期 まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 2層になってないのでまだ排卵してないと思います😅 5月16日 まま 排卵する前ってもっと下がりますか?? 5月16日 退会ユーザー 排卵される前下がりますがそれは必ずではないですね💦 でも排卵したらもっと体温が上がって2層になります!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
排卵する前ってもっと下がりますか??
退会ユーザー
排卵される前下がりますがそれは必ずではないですね💦
でも排卵したらもっと体温が上がって2層になります!!