※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私服でお仕事されている方の服装について教えてください。6月から新しい仕事を始めるのですが、服装は自由なので参考にさせてください。

私服でお仕事されている方、どんな服装していますか?
6月から、仕事始めるのですが、服装は自由です。良かったら、参考にさせてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

介護施設で働いていますが、制服はなく私服です😊

仕事的にも動きやすい方が良いので、すべてUNIQLOで揃えてます💡
主に綿パンとTシャツです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊ユニクロ良いですよね💡私もユニクロ見に行ってみます✨

• 5月16日
りりー

銀行で働いていますが、上はブラウスかシャツ(寒ければカーディガン)下はテーパードパンツかフレアスカート、タイトスカートを着回しています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊参考にさせていただきますね🍀

• 5月16日
ひろ

ユニクロが多いです。あとは楽天などのネットで買います。

小学校で働いています。ただ、教員!(ジャージっぽいの)て感じが好きではないので、スカートが多いです。ロングプリーツスカートに薄手のニットなど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊ロングプリーツスカート‼️はいたことないです…挑戦してみようかなぁ。参考にさせていただぎすね💓

• 5月17日