ほー
私もゴナールエフ使用したことありますが、夜はそのように寝落ちとかして悪れることがあるから注射しないように言われていました。
朝もバタバタで忘れる可能性もあるから昼が確実と言われてお昼に注射するように言われてましたよ。
病院にお電話で確認されるのが1番だと思います。
ほー
私もゴナールエフ使用したことありますが、夜はそのように寝落ちとかして悪れることがあるから注射しないように言われていました。
朝もバタバタで忘れる可能性もあるから昼が確実と言われてお昼に注射するように言われてましたよ。
病院にお電話で確認されるのが1番だと思います。
「ゴナールエフ」に関する質問
不妊治療してます。 左右にチョコレート嚢腫あります。 刺激法でレトロゾール5日間。ゴナールエフ注射150を1日置きで計6回刺しました。 卵胞右4つ、左2つ見えました。 これから6回刺されるのでしょうか?チョコがあり…
妊娠検査薬写ります。 こんにちは。 これって陽性でしょうか? 薄いのでどうなのかな?と思ってます。 排卵があまりうまく行かず、 不妊治療中です。 4/22と24にゴナールエフ自己注射。 29からデュファストンを朝夜1錠…
わかる方いませんか?😭😭 多嚢胞性卵巣症候群です 内服、注射してもなかなか卵胞育たない方いますか?😭 4月24日に13ミリで 5月2日15ミリってありえますか?? 27.29日にゴナールエフ75も自己注射しています。。。
妊活人気の質問ランキング
コメント