家族・旦那 旦那の多額の借金、義父の宗教問題により離婚することが決まりました。… 旦那の多額の借金、義父の宗教問題により離婚することが決まりました。借金があり旦那の親(母子家庭)も貧乏なので教育費は0です。 私は実家に帰り正社員で働けるところを探し働くつもりです。 主婦から正社員になったことがある方はどこで仕事見つけましたか?(タウンワーク、ネット、アプリなど) またシングルで正社員で働いてる方はどんな職種ですか? 教えてください 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 1 旦那 教育 アプリ 親 主婦 教育費 母子家庭 離婚 借金 義父 正社員 宗教 JS(9歳) コメント ☆★ シングルではありませんが、タウンワークは割とすぐ仕事が見つかる気がします。 旦那はタウンワークのアプリで無事転職しました。 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント