コメント
ゆかり
90×60のベビーベッド使ってます🙆息子は少し大きめですがなんにも問題なく使えてますよ~!うちは部屋の広さ的に120は大きすぎました😅
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドがミニなので90センチかいました。
120も持ってますが90で充分だと思います😌👍👍
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
- 5月16日
ママリ
私は70×120を使用してました。
レンタルしていたベビーベッドがそのサイズだったので😊
うちの子は寝返りが遅く7ヶ月ごろまでは使用できましたが、今では寝返りしまくりで全然使えません😭
-
はじめてママ🔰
寝返りする頃には一緒に寝ますよね🥺
- 5月16日
yooo
今で30週ってことは、夏生まれですよね。それなら掛けるのは、薄いバスタオルで十分ですよ😊
うちは6月生まれでしたが、ベビー布団は、里帰り中に借りたベビーベッド用の敷布団&防水シートしか使わなかったです😅
掛け布団は重たすぎて、赤ちゃんが埋もれてしまいます💦
実際にうちが使い始めたのは、6ヶ月になり80サイズを着るぐらいになった、12月頃〜でした。
ベビーベッドを利用される予定なら、商品によってサイズが違うので💧確認して購入した方が良いです。(先に買ったら、大きすぎて使えませんでした😂)
ちなみに、日中は大きめの座布団2枚の上に防水シートとバスタオルを敷いて、そこに寝かせていました😀
-
はじめてママ🔰
夏生まれです!
夜寝るときはどうしてますか?🥺- 5月16日
-
yooo
夜は、ベビーベッドか座布団ベッド(笑)を私の布団の隣に置いて、寝かせていました。
寝かしつけして、やっと寝たーー😂と思って、そ~っとベビーベッドに置いたのに、
背中スイッチが入って?泣いてやり直し…😓が結構多かったので😅
座布団ベッドだと、泣いてもすぐ対応できるし、オムツ替えもその場でできたので、私はやりやすかったです✨
うちは寝返りがめちゃくちゃ遅かったので😅- 5月16日
はじめてママ🔰
90でも十分ですよね😊ありがとうございます❤︎
はじめてママ🔰
120の布団は重くて大きくて、、😥