コメント
a*o
私は買いましたが、結局使いませんでした💦
普通に、箱みたいなもののほうが使いやすかったです😅
でかける用にもそんなに大きいのはいらないし、、と
からあげ
綿棒は使う分だけダイソーで買った小さなケースに入れてピクニックバッグの中に入れて実家に持っていきました☺️
ピクニックバッグ重宝してます✨
a*o
私は買いましたが、結局使いませんでした💦
普通に、箱みたいなもののほうが使いやすかったです😅
でかける用にもそんなに大きいのはいらないし、、と
からあげ
綿棒は使う分だけダイソーで買った小さなケースに入れてピクニックバッグの中に入れて実家に持っていきました☺️
ピクニックバッグ重宝してます✨
「ベビ」に関する質問
旦那への愚痴を言わせてください… 旦那は基本ベビの準備をしません私がやっています 旦那は出発する時間をいつもきめたがります、それはいいのですが、いつ頃に出る?と聞いてもまだ行かないから大丈夫だよ。とだけ言い…
生後10日目です👀 上の子同様完母にしたくて頑張ってますが まだ足りないのでミルクを足してます! 上の子のときは1ヶ月かけて完母にしていきましたが そのときよりかは出ている気がするので 早く完母に移行できそうです👶…
出産費用について 出産費用の負担はどのようにしていますか? わたし:正社員・社保 だんな:アルバイト・フリーランス・社保 収入は私の方が高いです。 妊娠高血圧症候群で入院をした際は100%私の負担で支払いました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
里帰りの時も箱に入れましたか?