子育て・グッズ お子さんをメッシュ肌着だけで寝かせていますが、寝返りすると掛け布団もない状態です。室温25度、湿度50%で扇風機を回しており、娘の足裏は暖かく、さらさらです。バスタオルは嫌がるため、ハンドタオルをお腹にかけています。 お子さんをメッシュ肌着だけで掛け布団もなく寝かせている方いますか? うちは室温25度、湿度50%で扇風機回しています。 娘の足裏はポカポカ、さらさらです。 バスタオルだと嫌がるので気休めでハンドタオルをお腹のあたりにかけてますが、寝返りすると何もない状態です😵 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 布団 バス 肌着 寝返り ももんちゃん(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちキャミソールだけで今寝ちゃってます😅扇風機は一応止めて、ニトリのNクールのタオルを巻きつけてます! 5月16日 ももんちゃん キャミソールだけですか😳お腹母だけたりしないですか? 5月16日 はじめてのママリ いつもならキャミに半袖のカバーオール着せるんですけど昨日はそのまま寝ちゃって💦 キャミソールも股のところにスナップがあるやつなのでお腹出ませんよ😊 ただ扇風機を回してるので少し寒いかな?とおもって お腹にタオルケット巻きつけました😅 5月16日 ももんちゃん すいません変な誤字してました😅半袖のカバーオール!今度探してみます🙌 5月16日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
キャミソールだけですか😳お腹母だけたりしないですか?
はじめてのママリ
いつもならキャミに半袖のカバーオール着せるんですけど昨日はそのまま寝ちゃって💦
キャミソールも股のところにスナップがあるやつなのでお腹出ませんよ😊
ただ扇風機を回してるので少し寒いかな?とおもって
お腹にタオルケット巻きつけました😅
ももんちゃん
すいません変な誤字してました😅半袖のカバーオール!今度探してみます🙌