コメント

退会ユーザー
私は上二人は予定日から7日経ってからやりました!
今お腹にいる子は5日目でやりました!

mw
上の子の時は生理予定日にしたらくっきり陽性出て2人目は予定日から3日遅れで検査薬したらくっきり陽性でしたよ😳
ソワソワするかもですけど待ってみた方がいいかもしれないですね。。
-
ママリ
予定日でもくっきりでるんですね!また日を置いてやってみます☺️✨
- 5月16日
退会ユーザー
私は上二人は予定日から7日経ってからやりました!
今お腹にいる子は5日目でやりました!
mw
上の子の時は生理予定日にしたらくっきり陽性出て2人目は予定日から3日遅れで検査薬したらくっきり陽性でしたよ😳
ソワソワするかもですけど待ってみた方がいいかもしれないですね。。
ママリ
予定日でもくっきりでるんですね!また日を置いてやってみます☺️✨
「生理」に関する質問
夜中にあまりにも下腹部が激痛で目が覚めて吐いてしまいました。 夕飯食べすぎかな?生理きたかな?と思いましたが夕飯から6~7時間経っており、生理でもありませんでした。 朝起きたらなんともなかったんですが、なんか…
帝王切開で出産し完母の産後3ヶ月です🙇🏻♀️ 悪露っていつまで続くのでしょうか? おさまってきたとおもったら少量の出血があり… 生理にしては量が少なく(おりものシートに収まるくらい) 不正出血でしょうか… 関係あるかは…
チェストベリーを飲んで、経血量減った方いらっしゃいますか?今回初めてiHarbのチェストベリーを生理開始前まで飲んだら、びっくりするほど経血量が少なく… これまでかなり多かったので まさかチェストベリー!?!?とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます!😍
もう少し待ってみます、、😂