ゆな
すぐに近場の救急外来やってる病院調べて電話して症状を伝えてください!大きい病院ならやってると思うので!
どうすればいいか指示してもらえます!

ママリ
連れて行ける状態であれば、うちの場合は保健センターに夜間救急があるので電話してから連れて行きます💦
お近くの夜間救急が分からなければ#8000に電話をすれば教えてくれると思います!
心配ですね😭
ゆな
すぐに近場の救急外来やってる病院調べて電話して症状を伝えてください!大きい病院ならやってると思うので!
どうすればいいか指示してもらえます!
ママリ
連れて行ける状態であれば、うちの場合は保健センターに夜間救急があるので電話してから連れて行きます💦
お近くの夜間救急が分からなければ#8000に電話をすれば教えてくれると思います!
心配ですね😭
「3歳」に関する質問
3歳の子供なんですが落ち着きがないです。自閉症とか心配なんですが自閉症だった場合はどうなるんでしょうか? 普通の生活っていうか普通の子みたいに学校行ったりできるんでしょうか?
引越しの挨拶の品物について。 8月に引越しするにあたり、ご近所へお渡しする品物に迷ってます😩 それはないわぁ〜や、良い案があれば教えてください(>_<) 住んでいる人に合わせて変えようかな…と思っているのですが、み…
3歳でも食べ物を喉に詰まらせる(詰まらせかける) ことってたまにありますか? 今日子供がおにぎり詰まらせかけてほんとに ヒヤヒヤしました。 1歳の時にパンを詰まらせたのがトラウマで もう大丈夫だろうと過信してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント