ぽんぽん
首が据わっていたらもう大丈夫ですよー
でも怖いなら、寝返り防止装置がAmazonとかに売ってるので、巻き付けて寝ると良いと思います!

退会ユーザー
うつ伏せ寝防止ベルトsnoozzzっての使ってます☺️
お互い熟睡できておすすめです✨

はちぼう
2Lのペットボトルにバスタオル巻いて脇の下に置いてました!
ぽんぽん
首が据わっていたらもう大丈夫ですよー
でも怖いなら、寝返り防止装置がAmazonとかに売ってるので、巻き付けて寝ると良いと思います!
退会ユーザー
うつ伏せ寝防止ベルトsnoozzzっての使ってます☺️
お互い熟睡できておすすめです✨
はちぼう
2Lのペットボトルにバスタオル巻いて脇の下に置いてました!
「授乳」に関する質問
生後7ヶ月 夜間添い乳楽すぎて 後々後悔しますよね?😭 昼間も基本授乳寝落ちです 上の子が自宅保育なので、出掛けていると抱っこ紐で寝ます 夜の寝かしつけも授乳していると寝る感じです 夜は起きるというより、ふにゃ…
つぶやきです。吐き出させてください。 6ヶ月になりますが、以前産後ケアを受けた際に早産児だったので訪問看護を受けれることがわかり、今月から週一回助産師さんが訪問してくれることになりました。 発達の遅れや体重…
子供が吐きました。 2歳、ミルク以外で吐いたのは初めてです。 保育園から帰ってきて夜ご飯をほとんど残し、大好きな卵焼きも少し残したので心配してました。 お風呂後ヨーグルトを少し食べて、もっと食べたいと言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント