子育て・グッズ 寝れない。全然寝れてなくて眠たいのに寝れない( ´∵`)つかれもたまって… 寝れない。 全然寝れてなくて眠たいのに寝れない( ´∵`) つかれもたまってるのに。 しんどすぎる。 延期してた新生児訪問でちゃんと休まないと母乳でないよって言われたのに。 ココ最近夕方から夜20時くらいになると母乳でないんだよなあ。 はあ、疲れる。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 母乳 新生児訪問 (*^ω^*)(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 夜になると体が疲れるみたいで、母乳の量も減るらしいですよ!!!!😳 なので夜はミルクに頼ってます。 育児大変だと思いますが休める時にゆっくり休んでください😌🤍 5月15日 (*^ω^*) やっぱりそうなんですね! 体重もそこまで増えてないみたいでミルク足してねと言われました(´×ω×`) ありがとうございます! お互い頑張りましょう♬︎ 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^ω^*)
やっぱりそうなんですね!
体重もそこまで増えてないみたいでミルク足してねと言われました(´×ω×`)
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう♬︎