コメント
退会ユーザー
夜になると体が疲れるみたいで、母乳の量も減るらしいですよ!!!!😳 なので夜はミルクに頼ってます。
育児大変だと思いますが休める時にゆっくり休んでください😌🤍
退会ユーザー
夜になると体が疲れるみたいで、母乳の量も減るらしいですよ!!!!😳 なので夜はミルクに頼ってます。
育児大変だと思いますが休める時にゆっくり休んでください😌🤍
「母乳」に関する質問
混合なんですがミルクは3時間開けなくて良いって 助産師さんに言われたんですが、同じように言われた方いますか? 泣いて欲しがったときに母乳→ミルク(60ml作って飲む分だけ)と言われています
生後8カ月 完母だけど もう母乳でなぃーーーー ミルク飲まないーーーー 離乳食はかみかみ苦手ですが食べる意欲はあり100くらいは食べます。 2回食べたり3回食べたり… どのくらい食べれるようになれば 母乳やめていいん…
生後2か月半です。現在、混合授乳をしていますが、母乳が全然増えません😭 2週間健診のときから、母測は50gほどで変わらず。ミルク50ccを毎回足しています。 最近は、20〜30gぐらいしかありません。 授乳回数は、増やした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*^ω^*)
やっぱりそうなんですね!
体重もそこまで増えてないみたいでミルク足してねと言われました(´×ω×`)
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう♬︎