仕事復帰してバタバタで下の子も保育園帰ってくると抱っこ抱っこで上の…
仕事復帰してバタバタで下の子も保育園帰ってくると抱っこ抱っこで上の子はお腹空いたーと私もヘトヘト。
冷蔵庫の作り置きの副菜3品と棒棒鶏、味噌汁を作って食べさせてお風呂に入れて、洗い物して旦那が帰ってきて、おかずだけ先に食べて白ごはんはなにで食べればいいの?主菜は?と…
もう疲れ倍増です。
確かにガッツリではないけどそれなりにおかず出してますがそれで白ごはん食べれないのかイラッとしました。
子供はもりもり美味しいって食べてくれるのにー
あーイライラした。
これから洗濯干して明日も仕事です。
- ままり(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
しおべえ
私ならそんなん言われたらブチ切れます🤯おまえは赤ちゃんか⁉️白ごはんのお供がほしいなら自分で作らんかい‼️納豆でも卵かけご飯でもふりかけでもお茶漬けでもせんかーい‼️自分のことは自分でしてほしいですよね😤
ゴルゴンゾーラ
毎日お疲れ様です☺️
納豆とか漬物とかふりかけ引っ張り出してきて自分でなんとかしなさいって言いたくなりますね😅
副菜3品もすごいです😭
私なんて家にいるのに、主菜どーん!あとは味噌汁と白ごはんです😂
子どもさんたちが美味しいって言ってくれるの嬉しいですね✨
-
ままり
もう勝手に食べて欲しいです。
副菜も旦那が野菜が足りないって言うのでまとめて作ったのですが今度は肉が足りないと…
そんな完璧には無理ですよねー。
私も主菜どーん!します!- 5月15日
しょぼんぬ
お疲れさまです!
なんて旦那さん!最低ですね🔥
なら自分で、白ごはんに合う物作れば?と思います。私ならそう言います。笑
今は育休中ですが、復帰する頃同じぐらいの年の子達になります。
絶対毎日大変😢
ほんとーーにお疲れさまです…!!
-
ままり
ほんともうご飯は各自にしたいです!
めんどくさすぎです!
同じくらいですね!
バタバタしますが離れてみると寂しさあり、でも保育園で成長したりして驚くこともたくさんです。
復帰頑張ってください!- 5月15日
退会ユーザー
わーその状況でその発言ありえない!!
ふりかけでもかけとけ!って言いますね👹
明日もお仕事がんばってください。
ままり
子供にはおかずとごはん順番に食べるんだよーとか言ってるのに自分はどうなの?と思ってしまいました。
子供より手がかかります。