さっきからずっと生理痛みたいな痛みで冷や汗かくほどなんですけど、間隔あかないなら、陣痛じゃないですよね??
さっきからずっと生理痛みたいな痛みで冷や汗かくほどなんですけど、間隔あかないなら、陣痛じゃないですよね??
- ママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

mii
前駆陣痛ではいですか☺︎?
私は不安定な間隔の痛みが出て3日目に陣痛に繋がりました!

はじめてのママリ🔰
胎盤早期剥離とかだと怖いので冷や汗かくくらいだったら一度産院に問い合わせてみたほうがいいような気がします💦
-
ママリ🔰
そういうのがあるのですね、、!ジッとしてたら落ち着いてきました、、!
- 5月15日

ママリ
間隔はかってますか?
冷や汗かくほどってかなり痛いですよね?
心配なら産婦人科に連絡しても良いと思いますよ!
指示を仰ぐ意味で💡
-
ママリ🔰
間隔があかなくて、ずっと痛いのが続く感じです😢ジッとしてたら落ち着いてきました、、!陣痛って痛いだけでなく、お腹って張りますよね??
- 5月15日
-
ママリ
初めはお腹張ってたと思いますが間隔短くなってくると張ってるか確認する余裕なくてあまり覚えてません😂
陣痛なら間隔が短くなって痛みが増してくると思います💡- 5月15日

うさ
一時間で何回か長時間冷や汗がでる痛みがあってから陣痛になり気づいたら5ふん間隔になってました。また二人目は生理痛のような痛みで既に3分間隔。間隔短いけど、陣痛?何?ずっと痛い?で、すぐ病院へ電話しついた時には子宮口6㎝開いてました。それぞれだとは思いますが、一応はかってみてはどうでしょうか?陣痛の間隔は短くから長くはならないそうなので気を付けてください。
-
ママリ🔰
ありがとうございます😢
- 5月15日

ママリ★
私も今そんな感じで陣痛ではない感じでした😱
-
ママリ🔰
今日内診グリグリしてもらってきたので、もしかしたら?と思いました😣 私も収まってきたので違うかな...
- 5月15日
ママリ🔰
ありがとうございます😮