コメント

退会ユーザー
9ヶ月3回食です!
離乳食の後ミルク飲んでないです!
8時 離乳食
11時半〜12時 離乳食
15時 おやつ(ない時もあります)
16時半〜17時 離乳食
20時半 ミルク200
この流れです!
退会ユーザー
9ヶ月3回食です!
離乳食の後ミルク飲んでないです!
8時 離乳食
11時半〜12時 離乳食
15時 おやつ(ない時もあります)
16時半〜17時 離乳食
20時半 ミルク200
この流れです!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ1歳11ヶ月の男の子ですが、とにかく激しく、衝動性が強いと感じることが多いです… 赤ちゃんの時から手足の力が強く、お座りがなかなかできず、つかまり立ちのが早かったくらいです。 ミルクの吐き戻しもすごかっ…
2歳の娘が先週38度の熱→解熱→咳、鼻水(現在)なんですが、土日頃から私も移ってしまい、咳が続いています。 生後1ヶ月になったばかりの息子も先程から咳き込むことが何度もありました。 鼻がつまっているようでフガフガ…
生後一ヶ月 ルーティーンを大事にと思い、三週間ほど前から 19時20時くらいに寝かせて、そこからは 3時間、2時間とかで授乳で起きますが、 掴めてきたかな?と思っていたところ、 今日一日私も眠たかったのもあり、 添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさみ
ミルクなしでも大丈夫なかんじですか?😣
うちの子すぐお腹すくのかわからないですが、すぐグズります😭
離乳食も食べる時と食べない時もあって…😓本を見て作っているのですが口に合わないのかな?😥
お昼寝とかもしますか?
退会ユーザー
全然大丈夫です笑
次の離乳食まで全然持ちます笑
本は見てないです!冷蔵庫の中にあるものを適当に組み合わせてます笑
あとはアプリやクックパッド参考にさせてるくらいです笑
お昼寝は13時くらいから2時間弱くらいしますよ😊
あさみ
めっちゃ理想的な1日ですね😭
冷蔵庫にあるもので😳凄い!料理上手なんですね~👏
お昼寝もちゃんとしてますね~😌
朝起きる時間や、寝る時間もよかったら教えてください!😓
退会ユーザー
朝は7時半前後です!
夜は21時前に寝ます😌
あさみ
すごい!👏
うちの子、6時には起きるというか、多分結構早くからモゾモゾと動いてます😓
朝も10時くらいに眠たくなり、昼も寝て、夕方も寝る時あります😣
夜は8時くらいには眠たいとグズり寝かせてます😵
夕方寝た時は中々寝ませんけどね😭
寝てる時はだいたい指をずっと吸うてます🥶
退会ユーザー
夕方寝ることがほぼないので…寝ても30分とかで起きるので夜は関係なく寝ます!
朝寝はうちの子もしますよ🙋♀️🙋♀️
寝るときは日中は抱っこが多いですがたまにお昼もセルフねんねで夜はほぼセルフねんねです😌
あさみ
そうなんですね~😌
寝ることにはまだ苦ではないですが、離乳食は食べてるから大丈夫だと思いますが、ミルク飲みすぎてないか心配で…😓
調べてなるべく同じようにしてるんですが、他の子に比べたら大きめなので、どうなのかと思ってしまって…
ミルク飲むのはまだ食事が楽しいと思えてないのかもしれませんね😵
沢山教えて頂きありがとうございました!✨
退会ユーザー
うちの子はミルクを飲むより食べることって感じでミルクを集中して飲まなくなりました😂