コメント

ひ。
骨盤が開いてきて、赤ちゃんが下がってきてると痛みますよ🤣
あともう少しですね!
私は今の時点で足の付け根が痛むことが多いので歩くときに痛みが来ると変な歩き方になって大変です😂
ひ。
骨盤が開いてきて、赤ちゃんが下がってきてると痛みますよ🤣
あともう少しですね!
私は今の時点で足の付け根が痛むことが多いので歩くときに痛みが来ると変な歩き方になって大変です😂
「予定日」に関する質問
今妊娠5週6日目、昨日胎嚢が確認されて、つぎの目標は心拍の確認が来週です。まだ気が早いのですが、、、予定日は2月9日です。家は茨木市なのですが、実家が枚方です。42歳、初めてのお産、不妊治療でできた赤ちゃんで…
公務員の産前産後休暇について😌 職場は産前休暇を6週、産後休暇を最大10週(産前休暇8週に満たない分を産後休暇にまわせる)を取ることもできます。 このように取得された方いらっしゃいますか?😌 また予定日より前後し…
育休中の子どもの扶養について もうすぐ3人目が産まれます。 上の子2人は私の収入のほうが多いため、私に入れています。 7月予定日。1年育休取得するつもりですが、保育園激戦区なので、翌年4月1歳児クラス入園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ns
そうなんですね💗楽しみです!
いやほんと変な歩き方なりますよね😭
ひ。
私は陣痛開始した時に、痛みのたんびに付け根がピキーンとなって
生まれたての子羊みたいな歩き方をずっと外でやってました😂
早く産みたくて痛い間も動き回ってたので🤣主人はそれ見て笑ってましたが(笑)
ns
そうなんですね🤣もー早く産みたいのになかなかです😭