※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

現在38週で、最近の健診でまだ子宮口開いていなかった方みえますか!?

現在38週で、最近の健診でまだ子宮口開いていなかった方みえますか!?

37週とかの方のご回答はご遠慮ください!

コメント

ごま

明日検診なので先週の土曜日の検診の時のことですが、ギリギリ指一本入るかなーくらいです🤯

• るん

るん

明日健診なんですね!!
    わたしも土曜健診で、先週は全く開いておらず、明日少しでも開いていればなと😢
    お義母さんから、
    予定日ちかいですね!どうですか?とかLINEいただいて、、、、ちょっと焦っています😢

• 5月16日
はじめてのママリ

はい!まだ開いてきてないかな~って言われました😂

• るん

るん

そうなんですね(><)
    初産なのでおそいかなぁとは思いつつ、吐き悪阻もひどくなっているので、少しでも開いてて欲しいなと焦っています😢

• 5月16日
ℳ.W

39週ですが、全然開いてなくて、
3200超えなので焦ってます😓

• るん

るん

3200超えですか💦
    それはそろそろ出てきて欲しいですよね💦
    少しでもお産に近づく方法あればいいのにって思っちゃいます😢

• 5月16日
ぽん

昨日38週2日検診受けてきましたがまっったく開いてなかったです😂

• るん

るん

そうなんですか💦
    私は明日健診なのですが、先週全く開いておらず。
    先生からは、焦ったらダメと言われても、どうしても焦ってしまい😢
    何かいい方法でもあればいいのですが😢

• 5月16日