コメント

たま
お義父さんが自分の味覚おかしいと言ったのでしょうか
流行ってる地域なら、味覚とよく出掛け手洗いしない旨を代理で相談電話しても良いのではないでしょうか。
たま
お義父さんが自分の味覚おかしいと言ったのでしょうか
流行ってる地域なら、味覚とよく出掛け手洗いしない旨を代理で相談電話しても良いのではないでしょうか。
「同居」に関する質問
私が2歳の時に母が離婚、13歳の時に再婚して急に家を建てたかと思ったら妹まで😅 父方の祖父母が同居するしない問題に振り回されたり。 父方の祖父が亡くなった時はなぜか私はお葬式に参加させてもらえませんでした。 今思…
友だちが婚約して同居を 始めることになりました。 それに伴い地元を離れることになりました。 (と言っても同じ道内なので 帰ってこようと思えば帰って来れる距離) そのため婚約祝いとして 何かささやかなプレゼント し…
もうすぐ2歳の子どもがたまに泣き叫ぶことがあり やっと泣き止んで落ち着いたのに 同居している義母が子どもに向かって、 えーんえーんずっと泣いてたね〜 なんで泣いてたの〜そんなに泣かないよ〜 と毎回言われること…
家族・旦那人気の質問ランキング
うーちゃんママ
そうです本人から聞きました!
流行ってはないですが、38人です県内感染者は!
私が相談してもいいんですかね?💦
たま
私的には十分流行ってると思います
相談は全然問題ないと思いますし、それで検査したほうが良いと言われれば説得もしやすそうです。
うーちゃんママ
多分検査とは保険センターの方は言わないと思うのでかかりつけに行ってといわれるだけです。わたしも体調が良くなく息苦しさ、怠さで保険センターへ電話しましたが4回ほど病院かかりつけに行ってと言われました💦
なかなか検査して貰えないのが現状です😭
たま
味覚がおかしいのは症状としてコロナ特有な気がするので、その他の症状とはわけが違うと思ってます、
まぁそれでもとりあえずかかりつけへと言われるの確定なんですね?言い切れるというなら様子見しかないですよねぇ😅
うーちゃんママ
大変ですね!子供上の子イヤイヤ期が、ピークです💦
色々考えちゃいますね😭