家族・旦那 義父さんと同居してます。今日味覚おかしいといわれ凄く怖いです。県外… 義父さんと同居してます。今日味覚おかしいといわれ凄く怖いです。 県外海外は行ってません。 様子みた方がいいですかね?子供私たちにも移ったらと考えるだけで不安です。 義父さんはスーパーでかけたりするだけでも帰ったら手を洗いません。ほんとコロナじゃないこと願いたいです😭 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 海 同居 義父 うーちゃんママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント たま お義父さんが自分の味覚おかしいと言ったのでしょうか 流行ってる地域なら、味覚とよく出掛け手洗いしない旨を代理で相談電話しても良いのではないでしょうか。 5月15日 うーちゃんママ そうです本人から聞きました! 流行ってはないですが、38人です県内感染者は! 私が相談してもいいんですかね?💦 5月15日 たま 私的には十分流行ってると思います 相談は全然問題ないと思いますし、それで検査したほうが良いと言われれば説得もしやすそうです。 5月15日 うーちゃんママ 多分検査とは保険センターの方は言わないと思うのでかかりつけに行ってといわれるだけです。わたしも体調が良くなく息苦しさ、怠さで保険センターへ電話しましたが4回ほど病院かかりつけに行ってと言われました💦 なかなか検査して貰えないのが現状です😭 5月15日 たま 味覚がおかしいのは症状としてコロナ特有な気がするので、その他の症状とはわけが違うと思ってます、 まぁそれでもとりあえずかかりつけへと言われるの確定なんですね?言い切れるというなら様子見しかないですよねぇ😅 5月15日 うーちゃんママ 大変ですね!子供上の子イヤイヤ期が、ピークです💦 色々考えちゃいますね😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃんママ
そうです本人から聞きました!
流行ってはないですが、38人です県内感染者は!
私が相談してもいいんですかね?💦
たま
私的には十分流行ってると思います
相談は全然問題ないと思いますし、それで検査したほうが良いと言われれば説得もしやすそうです。
うーちゃんママ
多分検査とは保険センターの方は言わないと思うのでかかりつけに行ってといわれるだけです。わたしも体調が良くなく息苦しさ、怠さで保険センターへ電話しましたが4回ほど病院かかりつけに行ってと言われました💦
なかなか検査して貰えないのが現状です😭
たま
味覚がおかしいのは症状としてコロナ特有な気がするので、その他の症状とはわけが違うと思ってます、
まぁそれでもとりあえずかかりつけへと言われるの確定なんですね?言い切れるというなら様子見しかないですよねぇ😅
うーちゃんママ
大変ですね!子供上の子イヤイヤ期が、ピークです💦
色々考えちゃいますね😭