サプリ・健康 一昨日から右頬に丸い黒っぽいものが!これは一体なんなんでしょう。硬く… 一昨日から右頬に丸い黒っぽいものが!!!! これは一体なんなんでしょう。。硬くも何ともないあざのような…… 急だったのでびっくりしました( ; _ ; ) 知り合いの看護師さんには血管じゃないかと言われましたが😭 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 体 頬 看護師 さやか(5歳2ヶ月) コメント 5k..mama どこかにぶつけてアザになってるんじゃないですか🤔? 5月15日 さやか やはりそうなんですかね(><)そうだといいのですが……そこまで外に出てもないのにホクロ!?と思って😭😭😭ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
やはりそうなんですかね(><)そうだといいのですが……そこまで外に出てもないのにホクロ!?と思って😭😭😭ありがとうございます🙇🏻♀️✨