子育て・グッズ 育児がつらくなってきました。ただ吐き出したいだけなんですが、自粛で… 育児がつらくなってきました。 ただ吐き出したいだけなんですが、 自粛でどこにも行けず、二人の相手をする毎日。 それに生理も重なり、イライラと無気力。 おうち時間を楽しもうったって全く楽しめない。 とにかくごはんに追われ、止まらない話し声と泣き声で気が変になりそう。 静かな場所に行きたい。 離れたい。 一人になりたい。 疲れた……。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 生理 育児 ちびすけ さーや(6歳, 8歳) コメント 空色のーと 自粛期間、ホント毎日大変ですよね💦 たくさん辛い気持ち吐き出しましょうね😭 5月15日 ちびすけ さーや ありがとうございます😢 早く普通にいろんなところに行けるようになりたいですね😭 先が見えないのが1番キツイですね💨 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ さーや
ありがとうございます😢
早く普通にいろんなところに行けるようになりたいですね😭
先が見えないのが1番キツイですね💨