子育て・グッズ おっぱい飲んでる時、2分くらいはゴクゴク音が聞こえるのですが、だんだ… おっぱい飲んでる時、2分くらいはゴクゴク音が聞こえるのですが、だんだんと音もしないのに飲み続けてます。 体重が増えなくて困ってるのですが、ちゃんと母乳は出てるのでしょうか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 母乳 体重 おっぱい はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 口の動きや吸われてツーンとする感じはありますか? 5月15日 はじめてのママリ ほぼないです。 でもお風呂とかで絞るとピューっと出ます。 吸う力が弱いのでしょうか? 5月15日 退会ユーザー 赤ちゃんの口の動きはどうですか?ごくごく飲めてる時とそう感じないときで違いはありますか? 5月15日 はじめてのママリ 特に違いはありません。 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほぼないです。
でもお風呂とかで絞るとピューっと出ます。
吸う力が弱いのでしょうか?
退会ユーザー
赤ちゃんの口の動きはどうですか?ごくごく飲めてる時とそう感じないときで違いはありますか?
はじめてのママリ
特に違いはありません。