妊娠・出産 授乳中に乳首の痛みと母乳の出があり、痒みもあったが改善。経産婦の方、似た症状ありますか?1人目は完母でした。 授乳中に感じる乳首がツーンとする痛みがあり お風呂で絞ってみたら母乳が出ました😳 数日間詰まったような痒みもありましたが それを機に改善してスッキリした感じがあります! 経産婦さんどうですか? 似た症状みたいなのありますか? 1人目は完母でした! 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 母乳 お風呂 完母 経産婦 乳首 症状 授乳中 こりす(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あみ 最近あります! あの産後赤ちゃんの泣き声を聞いたら ツーンってする感じですよね⁉️ 5月15日 こりす それです😂 おっぱいが反応しちゃう! みたいなやつです! 5月15日 あみ 分かります!! 最近感じるようになりました^^ 5月15日 こりす そのまま放っておいてますか🤔? 5月15日 あみ 放置してます! 36w過ぎたら おっぱいマッサージした方が いいみたいですがめんどくさくて なにもしてないです💧 5月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
それです😂
おっぱいが反応しちゃう!
みたいなやつです!
あみ
分かります!!
最近感じるようになりました^^
こりす
そのまま放っておいてますか🤔?
あみ
放置してます!
36w過ぎたら
おっぱいマッサージした方が
いいみたいですがめんどくさくて
なにもしてないです💧