退会ユーザー
心臓部ドキドキとかは影響はないけど、ママの些細な心配でストレスになっちゃうと影響あるかもなので、リラックスして過ごしてくださいね☺️
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
どういう意味か少しわからないですが
大丈夫だと思います。
chibi26♡まま
妊娠中は反射神経が鈍るし注意欠陥になっているので控えられるなら運転控えたほうがよいですよ😭
ヒヤッとしたなら今後も絶対あると思いますし、なにかあってからでは後悔します💦
退会ユーザー
心臓部ドキドキとかは影響はないけど、ママの些細な心配でストレスになっちゃうと影響あるかもなので、リラックスして過ごしてくださいね☺️
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
どういう意味か少しわからないですが
大丈夫だと思います。
chibi26♡まま
妊娠中は反射神経が鈍るし注意欠陥になっているので控えられるなら運転控えたほうがよいですよ😭
ヒヤッとしたなら今後も絶対あると思いますし、なにかあってからでは後悔します💦
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9週 なにがあったってわけじゃないけど 漠然とした不安とかイライラ、何もかも悲観的に感じる ただ誰かと話しただけで、うまく話せてないって感じるし 嫌われたんじゃないかとか考えるようになりました。 つわ…
つわりで休職した方復帰のタイミング教えてください 今11週なんですが9週から悪阻がつらく 母健カード記載していただきお休みしてます。 体調としては嘔吐は減りましたが 吐きつわり よだれつわり ゲップつわり 匂いつ…
イライラしてると女の子授かりにくいよって実母に言われたのですが、本当でしょうか?私の場合、👦🏻→👧(9w流産)→👦🏻(33w現在)です。 両性育ててみたい気持ちがあったのと、流産で女の子を産んであげられなかった後悔がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント