コメント

ぽんまま
こばとに通わせてます。
かばん、給食用品とか必要なもの
買って2万くらい、お道具箱や通園カバンなど保育園で用意してくれるもので1万くらいでした。
洋服を保育園に多めに置いておかなきゃいけないので買いたしたので実際もう少しかかりました😊
ぽんまま
こばとに通わせてます。
かばん、給食用品とか必要なもの
買って2万くらい、お道具箱や通園カバンなど保育園で用意してくれるもので1万くらいでした。
洋服を保育園に多めに置いておかなきゃいけないので買いたしたので実際もう少しかかりました😊
「保育園」に関する質問
保育園でおやつが遅いと15:45くらいまで食べてるので、夕飯なかなか食べないです😭 私が早く迎えに行けるので、17:30〜18:00くらいに夕飯にしてるのですが、おやつでおにぎりとかスパゲッティとか出てるので、お腹減らない…
いつも保育園のお迎え時に、祖父母とお母さん3人でお迎えに来る家族がいます。毎日必ず3人なんです。どんなお仕事されてるのか気になります。 しかも、祖母とお母さんだけのときは保育園の入り口で祖父を待っていて、待ち…
仕事が13時〜14時とかに終わるかた、保育園に何時にお子さん迎えに行ってますか?園によるだろうけど、お昼寝時間と被ってたら迷惑じゃないか?と思ってて💧 短時間は16時半までにお迎え、なのですが13時に終わってて16時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳細ありがとうございます🥺!こばとさん、先生方は雰囲気良さそうですか🤔??
ぽんまま
嫌な感じはないと思います🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます💕