子育て・グッズ 下野市で来年幼稚園入園予定の方、幼稚園見学はもう行きましたか?コロナ… 下野市で来年幼稚園入園予定の方、幼稚園見学はもう行きましたか? コロナの影響でまだどこも見学できてません😂 緊急事態宣言解除されましたが、幼稚園も再開して見学も出来るようになるのでしょうか? なんでもいいので情報ありましたらお願いします🙇♀️ ちなみに野ばら幼稚園か石橋幼稚園を検討しています✨ 幼稚園に直接電話して確認してますか? 初めてのことでどのようにしたらいいのか、さっぱり分かりません😂 よろしくお願いします✨ 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 幼稚園 入園 下野市 まかのん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小山市ですが行けてません😭 むしろこのままだったら入れるのも怖いな〜と思って、まだいいや。。って感じです。。 5月15日 まかのん そうですよね! コロナ完全には無くならないですもんね😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかのん
そうですよね!
コロナ完全には無くならないですもんね😭