※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃん
妊娠・出産

妊娠中に体重が増えやすく、家系的にもデブ体質。継続が苦手で、早く産んで痩せたいと悩んでいます。現在は既に10kg増。

妊娠中必ず15kgくらいもしくはそれ以上体重増えてしまう方いますか?😂
体質でしょうか、、、。炭水化物食べてなくてもみるみるうちに増えていきます😭(笑)
それとももう少し鬼になって動かないとダメなんでしょうか😂
家系的にデブ体質で、普通の時もすぐ太ったり痩せたりします😅

性格的に継続が苦手です(笑)
やはり性格のせいでしょうか😂
もー、早く産んで痩せたい〜😂

既に10kgです。。17kgコースだな。。

コメント

ママ

下の子妊娠して22㌔太りましたよ😂

nanan

上の子の時20Kg増えて今現在11Kg増えてます、、炭水化物抜いて野菜食べてるのに😭😭😭

mamari

上の子22キロ、今17キロ増です!笑
うちの母も太っているので妊娠出産で太る体質だと思います…😂

🐣

毎回15キロ超えですよー
12キロは増やしてと医師から言われますがどんどん太りますよねー
下の子いるから毎日歩いてはいますが減るわけでもなくむしろ増えてます😂

achaco

1人目15キロ、現在7キロ増で1人目の時の同じ週数より増えてます!夜だけ炭水化物抜いてるけど、変わらず体重増えますよね😂
元々よく食べる方だけど、妊娠してからは、確実に以前より食べる量減ってるのに増えるから、もう体質じゃね?って思ってます😅
ちなみに実母も毎回20キロくらい太ってたみたいです。