コメント
退会ユーザー
ダイニングキッチンにはテレビとかは置かないですか❓
それによっても変わります!
退会ユーザー
ダイニングキッチンにはテレビとかは置かないですか❓
それによっても変わります!
「住まい」に関する質問
新築において、テレビの仕様がよく分からないので教えて下さい🙇♀️ アンテナたてるか、光回線引っ張るかって言われて… 光回線ってWiFiのイメージだったんですが、テレビの契約にもなるんですか?🥺 今まで置型のWiFiルータ…
千葉に住んでる方、もしくは住んでたことある方、その他詳しい方居たら教えて頂きたいです 今、都内に住んでおり子育てしていくにあたって家賃等抑えたくて、引っ越しを検討しています 上本郷駅や北松戸駅、船橋あたりが…
お隣さんの駐車の仕方について…! これがありかなしか?知りたいです🥹 お隣さんの息子さん(20-30代くらい?)が、週に何回か軽自動車をうちの敷地に少しはみ出す形で路駐してます。 夕方〜朝までです☀️ 画像のピンクが…
住まい人気の質問ランキング
なかじぃ
テレビ、迷ってます。
流しの並びの端に置こうか、和室に置こうか…
退会ユーザー
10.5畳て思ってるより狭いですよね😭💦
冷蔵庫の位置はコンセントの位置が決まってると思うので、実家と同じ位置になると考えたら和室の前の広いスペースにダイニングを置く方がいいかなと思いました!
ソファーとかTVとか置くなら流しの前で冷蔵庫に背を向けて座るように配置して置くかもです!
なかじぃ
そうなんです、意外と狭くて💦
なるほど😲
そう言うレイアウトもありますね✨
そうなると、ご飯食べる時はテレビを通り越していくという事ですよね?
退会ユーザー
アホですいません💦
テレビ通り越していくとはどうゆう意味でしょうか😂😂
なかじぃ
いえいえ💦
TVを境に和室前の広いところにダイニングテーブル 置くのかなって想像したんですが、私も違ってたらすいません😅
退会ユーザー
なるほど!理解しました!
こんな感じのイメージです!
TVの位置が微妙なのでもう少し考えたいですが🤣
なかじぃ
図解ありがとうございました!
TV前の椅子がなくなればスッキリしそうですね♪