コメント

退会ユーザー
ダイニングキッチンにはテレビとかは置かないですか❓
それによっても変わります!
退会ユーザー
ダイニングキッチンにはテレビとかは置かないですか❓
それによっても変わります!
「住まい」に関する質問
賃貸アパートもしくは賃貸の駐車場を利用してる方に質問です🙋♀️ 現在私は賃貸アパートに住んでます!敷地内駐車場も利用してますが、その敷地内駐車場な見知らぬ?住人ではない人が停めてます!恐らく、住人の人が日中は…
中古住宅で、木のぬくもりがあって、広めの日本邸宅があり、かなり気になってますが、山の中にあり少し不便です。お値段は3500万です。旦那は相手にしてくれません。見に行くだけでもいいでしょうか。
今住んでいるマンションの玄関前と駐車場の間に緑のあるちょっとしたエクステリアがあるのですが、時々小型犬をリードなしで遊ばせている人がいます。迷惑がかからなければいいかな…と思いながらそのままスルーしていまし…
住まい人気の質問ランキング
なかじぃ
テレビ、迷ってます。
流しの並びの端に置こうか、和室に置こうか…
退会ユーザー
10.5畳て思ってるより狭いですよね😭💦
冷蔵庫の位置はコンセントの位置が決まってると思うので、実家と同じ位置になると考えたら和室の前の広いスペースにダイニングを置く方がいいかなと思いました!
ソファーとかTVとか置くなら流しの前で冷蔵庫に背を向けて座るように配置して置くかもです!
なかじぃ
そうなんです、意外と狭くて💦
なるほど😲
そう言うレイアウトもありますね✨
そうなると、ご飯食べる時はテレビを通り越していくという事ですよね?
退会ユーザー
アホですいません💦
テレビ通り越していくとはどうゆう意味でしょうか😂😂
なかじぃ
いえいえ💦
TVを境に和室前の広いところにダイニングテーブル 置くのかなって想像したんですが、私も違ってたらすいません😅
退会ユーザー
なるほど!理解しました!
こんな感じのイメージです!
TVの位置が微妙なのでもう少し考えたいですが🤣
なかじぃ
図解ありがとうございました!
TV前の椅子がなくなればスッキリしそうですね♪