妊娠・出産 産院変えて今日初めて行ったけど、ベビたんがめちゃくちゃ動いてて安心… 産院変えて今日初めて行ったけど、 ベビたんがめちゃくちゃ動いてて安心した( ◜௰◝ )❤︎ 頭かいかいしとるとこも見れて 愛が溢れる😍😍❤️ 話変わりますが、、、 このエコーどこの部分なんでしょうか(笑) ちょっとエコー下手くそな先生なんやーって 他の先生に言われましたが🤣 卵巣おもいっきり腫れてます💦 醜いものをすみません😫 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 産院 エコー 先生 ベビ はじめてのママリ(妊娠29週目, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちぴ❤️ 向かって右側が頭で左側が胴ですね✨ 黒いのが脳ミソかと😊 5月15日 はじめてのママリ 脳みそまで見えるんですね😍 分かりやすくありがとうございます❤︎ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
脳みそまで見えるんですね😍
分かりやすくありがとうございます❤︎